Н. Н. Пушкинская тема

Тамара Бушуева
Я её не прощаю,
Пусть была молода,
И вины не снимаю
Никогда, никогда.

Я её не жалею,
Хоть не легка судьба,
И понять не сумею
Никогда, никогда.

Недалёкой считаю,
Говорят, что умна,
Её ум не признаю
Никогда, никогда.

Говорил, что святая
Словно ангел чиста,
Потому нарушаю:
«Не скажи «никогда»»

Пред красою не таю,
На картине мила,
Но она же Ланская
Навсегда, навсегда.

02.10.00г.