По Ицзин

Olga Grey
Колодец мой давно зарос,
На дне чудовищные рыбы.
Кувшин разбит. И вот вопрос -
Зачем вернулась? Здесь погибель!

Но бьет еще подземный ключ,
И я очистила колодец.
На сердце страх чернее туч -
Не станут люди черпать воду.

Был дивный город - он исчез.
Ушли за горы караваны.
Нужна мне вера позарез -
Здесь ты свои омоешь раны.