На Б. Востоке, на Д. Востоке...

Владимир Кондаков
На Б.Востоке, на Д.Востоке
Людмилы к Вовкам, увы, жестоки.
Годами губы в засос кусают,
потом смеются, потом бросают.

Пылят на Запад, - «нет оснований,
мой давний милый, остаться с Вами.
Теперь я буду топырить сиськи
по-украински, не по-российски».

Но эти Вовки не унывают,
и к девкам ходят не баю-баю.
На Б.Востоке, на Д.Востоке
и Вовки тоже к другим жестоки.

На небе Солнце, Луна на небе,
но это – зерна, а Вовки – стебель,
а Людки – корни, а дети – листья.
Какую ж вырвать из этих истин?