Паутина вечности

Екатерина Яшникова
Жизнь-маленькая ниточка
В нивидимой руке,
И мы на ней болтаемся
Как куклы на шнурке.

Бывает нитки свяжутся,
Сплетутся узелком,
И общей жизнь покажется
Одним сплошным комком.

Но главное не путаться
В веревочках судьбы
Ты в паутине вечности
Устанешь от борьбы.

Но главное не верить тем,
КЛЯНЕТСЯ кто спасти.
Ведь у тебя есть ниточка-
Смотри не отпусти!