Склероз, склероз... грустно-эротическое

Неон Неонович
На кровати я сижу
и чего-то торможу.
Что с тобою надо делать?
Я ума не приложу!

Вроде помнил, да забыл.
Напоил и накормил,
пригласил в апартаменты
и на койку усадил.

Ну а дальше... вот склероз!
Потереть ей, может, нос?
Или пятку поцарапать?
Что-же делать?! Вот вопрос!

А она чего-то ждет...
Я наверно идиот.
Вот такая вот проблема.
Помогите мне, народ!!!