Яблоко соблазна

Ольга Анисимова
Ты предложил мне яблоко соблазна.
И вроде поделил на половинки,
но вкус вдруг сразу оказался разным:
тебе - послаще, мне - слегка с кислинкой.

Всё было жарко, трепетно и сочно!
Кипела страсть, взметая счастья брызги...
Вкусил.
Устал.
Остыл.
Работы много срочной.

А мне смешны от яблока огрызки...