Полнолуние. Анне Ревельской

Ольга Шанина
Посмотри на меня, Луна,
Брось в ладони свои янтари,
Я одна, я почти пьяна,
Платье белое жгу. Гори!
Встану факелом на балконе,
Оглянись! Твои кони
Загнаны, черный фрак в пыли,
Наша музыка тает в дали...
Нерожденная,
Осужденная
На неузнанность,
На незнание.
Необузданность...
В оправдание.
До, свидания...
До, свидания?
Наши странные улиц названия
Этой осенью смоют дожди,
Мы не будем искать пути.
Погляди, Луна,
Погляди...
Я совсем одна,
На груди
Капельки вина.
Рассуди,
В чем моя вина?
Впереди
Дорога мне видна...
Встречусь с Небом...
Опущусь до дна...
Что гадать,
Для Жизни Жизнь пригодна.
Мне решать!
Одна или...
СВОБОДНА.