Слово о директоре Химерове по прозвищу Индюк

Шахиня
Не грусти, Цветочек Аленький,
не годятся щи прокисшие,
А бранчливого начальника.
Всей Стихирой дружно высмеем.


часть первая

"Сортирные напряги"


Директор Химеров, царит в туалете,
ему унитаз, что говяжьи котлеты.
И жизнь положить за толчок не помедлит,
Заловит любого и …капли проверит.
А коли увидит не смытые массы,
считайте, на свет народились напрасно.
-Засранцы, глупцы, все уволены нафиг!
Учитесь, козлы, аккуратнее какать!-



часть вторая
 
"Птичий грип"



В обед Индюк самодовольный,
с бульоном скушал пирожок,
и три часа сидит в уборной,
обделав пол и потолок.
Уже «прощеньице» он просит,
за непомерный произвол,
глядите, люди, как поносит,
подайте срочно фталазол.
Под дверь, просунули таблетки,
и предложили покурить,
А запивать? Он парень крепкий,
бочок сумеет осушить.
И срочно надобно в больницу,
вдруг приключился «птичий» грипп,
опасно очень заразиться,
Индюк, похоже, крупно влип.
В инфекционную палату,
мед заключение - потом.
а мы немножечко, ребята,
от самодура отдохнём.


Вместо заключения.

Клянется Химеров, что станет хорошим,
быть может лекарство от "хвори" поможет,
чуток подождали, Индюк оклемался,
злорадно в машине шофёр улыбался.
Помчался домой, отлежался денёчек,
теперь на овсянке сидит, голубочек.


навеяно стихотворением "Страшный сон" Аленького Цветочка