Нежное...

Мила Сватковская
Когда в силу вступает полночь,
Когда зажигаются звезды,
Когда город окует темень.
Когда ты встанешь с коленей
И застынешь, ни мрачен, ни светел,
Обо всем позабыв на свете,-
Я на небо выйду луною
и тебя на груди успокою.
1994г