Я считаю тебя

Татьяна Карелова
Я считаю тебя по звёздам,
по глоткам отпиваю жадно.
Мне с тобой непомерно сложно,
мне тебя безнадёжно надо.

до тебя бесконечно близко -
так, что страшно к тебе прикоснуться,
но ты единственный в моём списке,
с кем бы я хотела проснуться.

единственный и… не мой -
стал для меня мишенью.
Буду твоей. С тобой.
…Тенью. /Всего лишь тенью/.

Самой для себя лимит,
на влечение – тормоза.
Только себе не лги –
не прячь от меня глаза.

Да, не любовь, лишь голод.
Ну и что? Ведь губы и пальцы -
тоже хороший повод
с тобой до утра остаться.

!!!


27.03.2006.

улыбаясь…