Среди Космических Ресниц

Натали Талисман
 *
 Среди космических ресниц
 Мерцают звёздные глаза.
 В Туманах Млечного Пути
 Зависла Лунная Серьга.
 *
 А сердце бьётся так легко.
 Зима уносит вдаль печаль.
 И Мир раскрывшимся цветком
 Плывет по золотым ручьям.
 *
 Насыщенный весной нектар
 Мешает стрелки на часах…
 Возлюбленный, прими меня
 Дождинкой в Солнечных лучах.
 *
 Я не сравню тебя с другим,
 Но прошлое не зачеркну.
 Нетленную строку Любви
 С тобою заново пишу…
 *
 Чертовски хочется упасть
 В твои объятья, их волна
 Раскручивается, как руно,
 На белоснежный* хруст песка.
 *
 Твоё дыхание ощущать,
 Как жаркий полдень на устах.
 Янтарь прибрежный рассыпать,
 На обнажённый крыльев взмах.
 *
 Смотря, тонуть в твоих глазах,
 И в дюнах плыть, как "минарет",
 И в перламутровых ветрах
 Услышать раковин сонет….
 *
 Срастаться лепестками губ,
 Плетущих сеть даримых слов.
 И упиваться лаской рук
 В импрессии её стежков...
 *
 И душу повенчать с душой
 Естественно и без мольбы.
 И под небесною фатой
 Сливаться в атомах судьбы.

 ~*~*~*~ ~*~*~*~
 ~*~*~ ~*~*~
 ~*~ ~*~
 ~*~
 *