неГолливуд

Ксения Табу
Я не понимаю для чего тебе знать -
Сколько было мужчин в моей жизни,
Ведь все они были – до, и при чём
Тут вопрос о моей дешевизне?

Неужели мои глаза не настолько ясны,
Как у девушек строгих правил?
Разве так плохо, что мои крылья не ты
Когда-то в ночИ расправил??

Я в попытке, какой уже жизни по счёту,
Небеса расстелить своим покрывалом;
Выживать надоело и это не к месту –
Если душу накрыло божественным шквалом….

6 февраля 2009 г.

(Стих-е после редакции вообще не узнать...Остался только смысл)