иконопись витрин

Насонов Андрей
Мгновенная иконопись витрин -
наши пресветлые лики.
Сквозь гам кричишь: "Смотри
что кроется за пиршеством бликов!

Глаза над стадом машин,
улыбка на тротуаре,
улица как ушиб
лица, волосы - клубы гари.

Мы были только намёком,
линией, первобытной наскальностью.
Мы были два ангела
не совпавших с реальностью