Ранние стихи

Влад Лившиц
Роза

Как прекрасна, нежна
Эта роза осенняя.
Пронесла она цвет
Через грозы весенние.

Ты губами согрей
Лепестки опаленные,
И украсит она
Твои руки влюбленные.


Любовь

В этом ласковом мире
Ты не бойся любви,
Пролетят, отбушуют
Беспокойные дни.

Мы одни, мы одни
Море слушает нас,
И трепещет желание
В глубине твоих глаз.

А любви без огня
На земле не дано.
И сгорает дотла
Чудный миг все равно.

Как я счастлив,
Что в мире
Тебя отыскал.
Ты поверь, дорогая,
Я от жизни устал.

Все уйдет навсегда,
Разыграется осень,
Все равно, дорогая,
Помогла ты мне очень.
---

Акварель Леа Лившиц