Упырь

Александр Лёд
Темнота окутала город,
Я снова почувствовал голод,
Я хочу крови, плоти и боли,
Хочу все свои желанья исполнить.

Ты будешь метаться, ты будешь бежать,
Ты будешь немея от страха дрожать
Я буду тебя на куски разрывать
И жажду свою тобой утолять.

Я буду мстить тебе и тебе подобным,
За то, что вы смери прекрасной покорны,
Коротко,ярко живете вы,
Не зная столетий однообразной судьбы.

Вы не живете лишь ради того,
Чтоб утолить свою жажду,
Жажду убийства, крови и мук,
И жажду найти забаву.

Существование ваше имеет другой,
Смысл, кроме убийства,
Как высоко звучит – человек,
И как низменно – кровопийца.