Настроение времени

Дмитрий Мишенин
 
Время порва’ло жесткие струны,
Солнце лизало мокрые спины,
Связано в узел знамя фортуны,
Смысл запутан в сетях паутины

Скомкана в угол речь на бумаге,
Вырваны связи гудком телефона,
Сточены в пыль порождения отваги,
Вновь на вокзале… мелькают вагоны

Мост из вчерашнего в мнимое завтра,
Сотни улыбок, кивок, поцелуй,
И без усилий выбита карта,
Ты не бери… забудь и наплюй.
 2.04.06.