Весеннее танго

Влад Авен
Весеннее танго
 под звуки капели
Как много друг другу
 сказать мы хотели
Звучали аккорды,
 а губы молчали -
Весеннее танго -
 из ноток печали.
Весеннее танго –
 диезы, бемоли,
Весеннее танго
 лишь танец не боле.
Тогда от чего же
 стихи стали прозой,
И как объяснить,
 что в глазах твоих слезы.
Весеннее танго –
 ты в платье нарядном,
Весеннее танго,
 и я с тобой рядом…
Весеннее танго –
 на талии руки,
Но это все в прошлом –
 сквозь призму разлуки….
Под танго весны
 мы с тобою прощались,
И даже измены
 друг другу прощали
А музыка в души –
 чудовищной болью.
Нас жизнь испытала
 на прочность Любовью.
 Мы были не правы,
 что спорили с нею -
Скрижали судьбы
 оказались прочнее.
В итоге прощаемся
 в медленном танце.
Весеннее танго…
 Весеннее танго…