сон

Рикки
Потрескивают угольки костра,
И пламя бьётся жарко, горячо.
В твоей ладони прячется моя рука,
И рядом мы - твоё плечо моё.

За нами притаился тёмный лес,
И ветер шевелит вершины елей.
Нам светят звёзды ласково с небес,
Они на всех влюблённых так глядели.

И мы согласны вечно так сидеть
И пламенем чудесным любоваться!
Как жаль, что это только лишь во сне!
Звенит будильник! Надо расставаться!