Тех чувств неясные наброски...

Такая Сякая
Тех чувств неясные наброски...
Опять волнующий прилив...
Мы жадно ищем отголоски,
Былой мелодии мотив.

И понимаем, как небрежно
Мы растеряли строчки нот
И я молчу, пусто кто-то нежно
Тебе по новому споёт...