циничное

Павел Гольц
не надо смотреть на меня, будто ты сейчас вызовешь скорую
я просто влюблен и поделать тут я ничего не могу
совсем нелегко в наше время сетевого бесплатного порева
найти ту одну, от запарок не свернувшись в медвежью дугу

жизнь меня научила не трусить совершить роковую поспешность
особенно после того, что случилось с нами вчера
я слуга рокового шарма, уходящего далеко за внешность
и это – не просто глупость, присущая мне с утра

о брюки я вытру ладони, холодок поборю свой внутренний
и гибкость твою неловкостью я скорей обниму
ты такая же, как вчера, светлая, а я же лохматый и утренний
так что ты уж прости заранее, мне смешно от себя самому

работу найду и квартиру сниму я на Чистопрудном
луна, как водится, будет светить серебром лишь нам
и фотку твою ближе к сердцу сохраню я в кармане нагрудном
все будет уже совсем скоро, а пока пойдем по кабакам