Водки терпкий настой

Аролдин
Страх, предательство, боль__Am G(3) E
Не могу больше терпеть._____F E Am
Сквозь ублюдочный мир_______Am G(3) E
Я иду на свою смерть._______F E Am
Эгоизм и садизм -___________Am G(3) C
Это не моя роль.____________E Am
Толпы этих людей____________Am G(3) F
Только белая моль.__________E Am

Припев:
Водки терпкий настой________Am G(3) Dm(5) E
Утоли мою печаль,___________Am G(3) Dm(5) E
Пачка белых друзей__________Am G(3) Dm(5) E
Не бросай, не бросай!_______Am G(3) Dm(5) E
Я живу один раз
И хоть хреново порой.
Жизнь куда ты спешишь?
Ну постойже постой!

Все что было прошло,
Замело и не найти теперь.
Новое рождество
И нирвана ветром изо всех дверей.
Так обильно сыпет соль
На рану сука-память.
Ну что ты хочешь от меня?
Ну ничего я не могу исправить!

Припев:
Водки крепкий настой
Утоли мою печаль,
Пачка белых друзей
Не бросай, не бросай...
И надежда и свет
Там в ведре под столом,
Я по следу планет
Отправляюсь на слом.