Телефонный разговор

Подонок
- Ты же знаешь про измену, неужели ты все еще любишь меня?
- Да.
- Почему же ты ничего не говоришь мне?
- Нет слов.
- Ну что ты молчишь? Ну скажи мне что - нибудь.
- Что - нибудь.
- Да пошел ты.
-....( бросили трубку)

- Алле, любимый, прости меня, ты меня простишь?
- Ты успокоилась?
- Да что ж ты бесишь-то меня так! Ты что, хочешь, что б я сейчас умерла?
Ты смерти моей хочешь? Я знаю, ты уже не любишь меня, я надоела тебе, ты устаешь от меня. Да, я знаю, ты устаешь от меня, ну скажи мне что - нибудь, скажи. ну скажи.
- Что сказать?
- Ну ты что, догадаться не можешь, идиот, ты просто идиот! Ну,ты любишь меня?
- Да.
- Нет. ты не любишь меня.
- Все, лапуль, я люблю тебя, я пошел спать, я очень устал.
- Я так и знала, ты хочешь меня бросить, да, да ты хочешь этого, тогда давай, не мучай меня, давай расстанемся? Все, давай.
- Давай, если ты этого хочешь.
- Ты сам этого хочешь, я так и знала, что ты бросишь меня, ты никогда не любил меня, да?
- Наверное, да.
- Ты устал, мы расстаемся?
- Да.
- Я любила,я люблю и буду любить тебя, а ты так жесток со мной, видимо ты не хочешь, что бы я тебе еще звонила, пока.
- Пока.