Мы выбираем, нас выбирают

Виталий Ключанский
Слышишь, там вдалеке грохочут там-тамы
Запах мяса доносит ласковый ветер.
И повсюду развешан белый папирус,
Что все это такое, что это значит
Это БЕРЕГ СЛОНОВОЙ КОСТИ,
Это БЕРЕГ СЛОНОВОЙ КОСТИ, детка,
Племя Зверя зовет нас в гости,
Племя Зверя зовет нас в гости редко,
А сегодня в знак приглашенья
нам прислана черная метка!
В джунглях пляшут туземцы, а над душою
Речь камлает шаман по имени Вова,
Он умеет кусать свирепо и быстро,
И такие же быстрые у них копья.
Это БЕРЕГ СЛОНОВОЙ КОСТИ,
Это БЕРЕГ СЛОНОВОЙ КОСТИ, детка,
Племя Зверя зовет нас в гости,
Племя Зверя зовет нас в гости редко,
А сегодня в знак приглашенья
нам прислана черная метка!
Видишь, там вдалеке поднимается парус
Волны выше, чем пальмы, шире, чем реки.
Если мы не сумеем выплыть отсюда,
То пойдем на обед к последним героям.
Ведь
Это БЕРЕГ СЛОНОВОЙ КОСТИ,
Это БЕРЕГ СЛОНОВОЙ КОСТИ, детка,
Племя Зверя зовет нас в гости,
Племя Зверя зовет нас в гости редко,
А сегодня в знак приглашенья
нам прислана черная метка!