Обидно

Адамович Наталья
Обидно любить нелюбимого,
Неловко, но все - таки надо.
Чего может в жизни быть дивного,
Когда, нелюбовь ей награда?

Сергей, Алексей, все запуталось,
Так кто же из них мой подарок?
Запуталось, и перепуталось...
Бывает ли жизнь без помарок?

Любовь, нелюбовь - междометия
Пустые осколки мечты!
Бесчувственный странник на свете я...
Любимый, ну кто из них ты?