Версия для печали

Ольга Олеговна
Традиционно гламурно
Мы поливали друг друга -
Восхваляли таланты,
В пуантах - контакты.
Умоляя жениться.
Остаться.
Твоя дочь восхищалась,
Я хотела забыться...
Но бизнес...

"Как секс?"
"Эфемерно далекий."
Возможен приезд,
Может летом.
Глубокий
Надрез.
Хитроглазо не верю.
Опять
Наплевать.
Извини...
Мне вставать...
Рано...
Вставать...