Ты опять вернулся...

Екатерина Гуркина
Ты опять вернулся. Сном,
Зимним переулком.
Теплым мартовским дождем,
Сдавленным окурком,

Быстрым взглядом синих глаз,
Медленной прохладой,
Я ищу тебя сейчас,
А искать не надо.

Сотни беспощадных "не"
Хуже приговора.
Может, кто-то близкий мне
Улыбнется скоро?

03.04.06