Греховная страсть

Каролина Симонова
Я б любила тебя,
Но нельзя мне тебя полюбить,
Лишь греховная страсть
Обжигает нас снова и снова,
Я молила судьбу не губить нас,
И буду молить,
Я пожертвовать всем
Ради вечного рая готова.
Я б пошла за тобой,
Но дороги ведут в никуда,
Я б открылась тебе,
Но боюсь ты понять не сумеешь.
Я б смирилась с судьбой,
Только стану рабой навсегда,
Я замерзну и ты
Меня больше уже не согреешь.