Было залито небо неистовым светом...

Адамович Наталья
Было залито небо неистовым светом,
Мне теперь не забыть этих дней никогда.
Я навеки запомню то чудное лето,
Сохраню в своем сердце его навсегда.

Что могу я сказать, что могу я ответить?
Мне слова совершенно теперь не нужны,
Слаще губ твоих нету, на всем белом свете...
Как же были зимой наши встречи нежны!