Вечера бывают разные...

Илья Котов
Вечера бывают разные,
Серые, однообразные.
Дождливые, тоскливые,
С тёмными туч переливами.
Но единственная одна встреча
Раскрасит радугой вечер.
Лишь это нам душу лечит,
Понимаешь, и крыть тут нечем…
И пусть догорают свечи,
 Рассвет стучится ворчливо.
Полжизни за этот вечер…
И глаз твоих переливы…