Город, который есть

Илья Котов
Время соткано из ожидания,
Сиюминутного, но бесконечного.
А граду сему нет названия,
Есть ощущение вечного.
Вьются улицы коридорами,
А дома за дверями прячутся.
Закрывают глаза свои шторами.
В темноте как-то легче плачется.
По городу ангелы светлые ходят,
Открывают разные двери.
Кого-то уводят, а кого – приводят,
И предсказаниям нету веры…
А люди живут и надеются,
И пишут пожелания мелом.
Почему-то в хорошее верится…
Всё же ангелы, всё же в белом…