Пролетает время, как тоскливо...

Ирина Горшкова
Пролетает время, как тоскливо.
Вдруг однажды белым лебедем
По жизни так игриво
Вспыхнула последняя любовь.
Не ждала, не верила, не знала,
Что вот так по жизни невзначай
Все изменится, и кто-то
Так приятно мне прошепчет:
“Летим скорей со мной!”
Полетела птица за мечтой,
Любови и желанья не тая,
Я лечу, мой милый, за тобой,
Над землей весело паря.
Как я счастлива,
Что к старости из стаи
Выбрал ты меня.
Встрепенулась от любви душа моя.
Где-то там, вдали осталась стая,
Мы летим вдвоем,
Ветер нас несет, и греет солнце,
А внизу мелькают, торопясь
То озера, голубые донца,
То зеленые-зеленые поля.
Ты со мной, мой лебедь,
Вдалеке над тихою водой
Мы опустимся на голубую гладь,
Будем плавать мы неторопливо,
Горделиво головы держа.
Так хочу прожить остаток жизни
Только лишь с тобой одним
На свете я.
Знаю, если вдруг беда нагрянет,
Заберет с собою смерть тебя,
Поднимусь я в небо,
Кинусь вниз и разобьюсь….
Не боюсь я смерти, не боюсь!