Как вчера...

Илья Котов
Как обычно день начинается,
А ночь уступает весне.
Только солнышко улыбается,
Как вчера улыбнулась ты мне.
А на город мороз надвигается,
И поникли цветы на окне.
Но душа моя согревается,
Ведь вчера улыбнулась ты мне.
Всё темнеет вокруг. Смеркается.
Но светло и спокойно мне.
Почему-то вдруг представляется:
Снова ты улыбаешься мне…