Песенка домашнего мастифа

Римма Лиоз
Характер.

Собаководам удалось избавиться от его врожденной свирепости. Сегодня это спокойные, ласковые, преданные собаки, которые особенно хорошо ладят с детьми.



Я не мопсик с отвисшею задницей
Осторожнее, девочки-мальчики!
Я - мастиф. Хоть вам это без разницы,
Ho не надо со мной фамильярничать.

Припев:
Из другого я теста,
не создан я жить
безответной домашнею псиноюю
Ты мне :"место",
А я ведь могу и отгрызть
это самое место.Причинное.

Пребываю в глубокой депрессии.
Не до сна, не до игр, не до секса мне.
Я лишь свиду большой и свирепейший.
Где рефлексы? Одни лишь рефлексии...

Припев:
Из другого я теста,
не создан я жить
безответной домашнею псиноюю.
Ты мне :"место",
А я ведь могу и отгрызть
это самое место.Причинное.


Я хочу, чтоб вы правильно поняли -
Да теперь не боится никто меня,
Но взгляните внимательно в сердце мне -
Там вся ярость маосско-тибетская


Припев:
Вот однажды проснусь,
сам себе гавкну "фас",
И клочки полетят по задворочкам.
Доберусь я до вас,
Пусть сегодня ваш час,
Да недолго осталось вам, сволочи.