Искусство...

Борис Федченко
Искусство…
Где в этом радость?
Где в этом свет?
Безвкусно…
Старенье…
Что в этом праздность?
Что в этом бред?
Горенье…
Свобода…
Кто это видел?
Кто это понял?
Народы…
Кричали…
Я видел виды,
Я слышал стоны,
В печали…
6 сентября 2004 г. Киев