Навееное сказкой о мертвой царевне и конкурсом Ролевых игр

Юрий Карпов
Застыл огрызок яблока
Упавший.
Недалеко и уминавший
И поглощающий его…
Упал.
Пропал запал и пыл,
И сок целебный
Ничего не дал.
Остыл уже и взор его
Уставший
Забыл под взором тот
Мечтавший и страдавший
Что он когда-то жил.
А яблоко придавшее
Смысл человеческому бытию
Во времена Адама
Теперь с отравой хаос вносит
А может смысл
В эту драму
Уносит ветер крик прощальный
Надежду на..
Астрал,
Реинкарнацию…
Финал печальный.
И как надсмешка.
Над смертью:
Эякуляция…..
И жизнь – слияние двух жидкостей,
Как что-то ценного
Спешит истечь из тела бренного
И истекает…
Прочь.
И ночь, уже как ночь.
Без всхлипов, храпа и ворчаний
Без сна, сомнений и печалей.
01.04.2006