есть предсказуемость в судьбе..

Анатолий Ясинский
Есть предсказуемость в судьбе...
Как плод полночных размышлений,
Как расшифровка сновидений,
Как озарение – в себе...

Сегодня врёт мой гороскоп.
И страшный сон не оправдался,
И день за часом час удался,
И не обрушился потоп...

Пока способен к размышлениям,
Мне камнепад земных забот
Заменит точный гороскоп
До следующих сновидений