Три стихии

Рози Блэк
Ну, гори же, пламя огня,
Ненасытная рыжая ведьма!
Он давно забыл про меня,
И вместе не будем гореть мы!

Сжигай же всё без остатка:
Желания, мысли - довольно!
Мне было когда-то сладко,
Мне было когда-то больно.

Меня уже не обмануть,
Я одинокая на свете.
Теперь узнала я свой путь,
Я - северный холодный ветер.

Расправить крылья я хочу,
И пусть будет долог полёт!
Туда я стремглав улечу,
Где меня никто не найдёт.

И небо в моих глазах
Не заплачет, как прежде, дождём,
Даже в счастливых снах
Не быть нам стобою вдвоём.

Мне нравится в небе, поверь!
Ведь я нашла на просторе
В мир счастья тайную дверь,
Как ты отыскал ее в море.

И я, пролетая мимо,
Опять посмотрю с высоты
На остатки огня и дыма,
Где сгорели мои мечты...

В мире есть поважнее дела,
Чем лелеять все грёзы эти.
Я сегодня лишь поняла -
Не единственный ты на свете!

Я вольным холодным ветром
Пролечу над планетой всей,
Ты же дальше плыви, ближе к свету!
Счастья тебе, Одиссей!