Оставь меня...

Зачёсова Татьяна
Ты не трогай меня сегодня,
Я сегодня опять пьяна,
Ну зачем ты опять приходишь?
Не хочу я очнуться от сна.
Я устала, я так устала
И бутылка уже пуста,
Здесь мне только тебя не хватало -
Так уйди ты, ради Христа!

Оставь меня, оставь
И выпивку не трогай!
Уйди, тебя прошу -
Иди своей дорогой.
Плевать на все, плевать,
Тебе я не нужна -
Тебе ведь было все равно,
Что я была одна.


Зачем пришел ко мне
И хмель мой тяжкий гонишь,
Зачем вернулся ты,
Когда уж я не жду?
Поди ты прочь, поди -
В слезах не ты ведь тонешь,
Ты в этом виноват,
Гореть тебе в Аду!

Оставь меня, оставь
И выпивку не трогай!
Уйди, тебя прошу -
Иди своей дорогой.
Плевать на все, плевать,
Тебе я не нужна -
Тебе ведь было все равно,
Что я была одна.