Имя мне - Боль твоя, милая...

Мила Сватковская
Слепая - на ощупь - игла.
Тонкая - тоньше волоса.
Ткнулась. В сердце вошла.
Острою оскою.
Зеркала тонкий оскал,
С неба в грудь угождающий
Каю... Как Герда жила?
(Сердце - с такою жалящей)?
Горло - наперехват.
(Тонко - не видима глазу)
Звонок - и сердце в провал.
Голос - не вымолвить фразу.
Имя свое назови,
Как тебя звать,унылый?
Коротко стонут гудки:
-Имя мне - Боль твоя, милая...