Бред да и только

Ирина Сивицка
Я только брошу свой взгляд на тебя
И ты как всегда опустишь глаза
Ты вечно смотришь вниз когда идешь
Ты книга которую никому не дано прочесть
Даже мне хоть я и не пыталась сделать это
Мы с тобой по разные стороны баррикад
Но когда ты проходишь мимо
Мы посылаем друг другу импульсы
Мы видимся лишь раз в неделю
И мечтаем каждую секунду
И живем от встречи до встречи
БЕЗ ЗАПЯТЫХ И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ