Thought that it was you

Лана Си-Верс
Thought that it was you…

Зачем ты так…
Так нервно и так скоро.
Ведь всё пустяк
Перед судьбою.

А я смотрю
И вижу только камни.
Вне сердца – трюк,
И всё на память…

И нет пути,
Лишь эта неизвестность.
И «извини –
Прощай» – как ценность.

И я смолчу.
Да, мне не оправдать…
Но я прощу.
Я буду ждать.