Пароль в сказку - Happy Lady

Шарлотта Йорк
лишь волки да луна
и вы в окне кареты
ведь манит вас весна
куда-то на край света
тигриная душа
шепнула в полнолунье
как сказка хороша
вперед же без раздумий
а волки не беда
мы несомненно ваши
особенно когда
луна на небе пляшет
услышьте нас волков
мы вам пароль секретный
в строке волшебных слов
подскажем в час заветный
пусть жажда глубока
вам стоит верить в чудо
строка-пароль легка

"ЖЕЛАЮ - ЗНАЧИТ, БУДЕТ"


По мотивам:
Happy Lady
Ночь так тиха
http://www.stihi.ru/2006/01/11-01