Безраздельно...

Леди Натали
Навеяно:Манеев Ал "Удивительно, что мы до сих пор стоим в полный рост"
http://www.stihi.ru/2006/04/03-153


Одиночество душ в одиночестве тел
Ход привычный ничем не нарушит..
Мнимый яростно-жизнелюбивый удел
Пустоту и бессмысленность глушит..

Чем заполнена вечность... энергией душ?..
Если страх, улетая, смеется,
Оставляя вослед только тишь, только глушь,
Да мирок, не заметивший солнца..

А душе все охота познать магистраль
К бесконечной и радостной сути..
Чтоб вышагивать смело в манящую даль,
Скинув серые, тесные путы..

И найти, и согреть, безрассудно гореть
В совершенстве любви запредельной,
По мгновениям пить, предвкушеньем болеть,
Жизнь деля на двоих безраздельно...