магнитные бури

Алиса Альварес
по перепонкам идёт электричество
всё наизнанку!
навыворот!
напрочь!
и
хочется воздуха в мегаколичествах
буря утихнет
но позже
заполночь

сердцебиения сводим по громкости
волны магнитные
с курса
сбиваются
но!
катализаторы чувствуют тонкости
минус
и минус

не совмещаются