Кривая плоскость

Оскар Боэций
Нет, молитвой дешёвой прощение крови не купишь,
Хоть алмазным крестом, хоть древесным воздух огрей,
Расчудесное чудо чудес нынче вряд ли тебе распочудится
В полумраке туннельном чадящих бензиновых дней.
Не сказать, не провыть вековую тоску подневольную,
Не вспахать одним разом целинных удельных земель,
Не пропеть спьяну сдуру всех песен, таких обездоленных,
Не запить чёрных дыр, хоть цистернами пей.
Что больничный покой? Что покой монастырский? Условность.
Безусловно блаженство блаженных в царстве теней.
Ритуальная каша инета – всемирная единокровность
Шутовского обряда с дурацким логином «орфей».