Мальчишка из параллельного мира

Анд
Там, где быль обращается в небыль,
там, где рыбины плавают в небе,
там, где птицы летают в морях,
где драконы пасутся в полях,
а коровы на них нападают,
там мальчишка Илья проживает.
Он обычный, как и все,
ходит он на голове,
до еды не моет руки,
тащит в рот из грязи штуки,
не постелет днем кровать,
по ночам не ляжет спать,
говорит со всеми грубо,
и совсем не чистит зубы.

Он пришел ко мне домой,
наследил, устроил вой
и соврал, что он сын мой…
Мой мальчишка не такой!
Я сказал лжецу тогда:
«Отправляйся вновь туда,
где быль обращается в небыль,
где рыбины плавают в небе,
где птицы летают в морях,
драконы пасутся в полях,
а коровы на них нападают…
Здесь же деток плохих не бывает!»