Доброе утро!

Татьяна Бакланова
Привет, малыш! Опять с утра
Проснулся раньше всех?
Вздыхал, сопел... и заорал,
Весь дом поднял - успех!

Мамаша, запахнув халат,
Глаза спросонья трет:
- Никак, кормёжку проспала?
Мой масенький орёт!

"В чем дело?"- мордой дверь открыл,
Хвостом виляет пёс,
Котяра тоже из норы
Высовывает нос...

И вот, ребенок на руках
У папки, голышом
Поехал мыться, словно шах,
И все - за малышом.

С утра и смех, и кутерьма -
Прабабушка чуть свет
О том, как делала сама
Спешит подать совет.

И только ты невозмутим,
Не ведая забот,
Ты улыбаешься родным
Во весь беззубый рот!

http://www.svetkidoma.net/attach/d.jpg