Ты слышишь?

Чуча Суперстарчу
Жить без тебя нет больше сил.
А как тебе там без меня?
А помнишь, дождик моросил,
Ты в доме грелся у огня,
Когда я в холоде ночном,
Своей душой тебя звала?
В слезах дрожала за окном...
Я так тебя тогда ждала!

А помнишь?
Сильный снегопад,
Я на окне заледенев,
Чудным узором наугад
Застыла, с ветром прилетев...

Ты мне корону выбирал,
Горел камин, как в прошлый раз.
Мне было трудно!
Ты не знал!
Мне очень трудно и сейчас
Без нашей сказочной любви,
Мне очень трудно без тебя!

..........
Ты слышишь,
Дождик моросит?
Пусти погреться у огня...


Плейкаст - https://youtu.be/12ZL_WTpVR8