Самоубийца

Александр Лёд
Ты хотел быть другим,
Но судьба не сложилась,
Виноват в этом только ты сам,
Ты для всех стал чужим,
Тебя стали боятся,
Это можно читать по глазам.

Ты чувствуешь то,
Чего им не понять,
Рассказать это тоже нельзя,
В их глазах ты никто,
Значит, должен страдать,
Быть не таким как все нельзя.

Ты не должен быть личностью,
Должен быть в стаде,
Вместе с ним продолжая свой путь,
Если ты не как все,
Будешь вечно в осаде,
И с пути твоего не свернуть.

Теперь ты стал меченым,
Всеми гоним,
На дороге своей в никуда,
Путь твой стал бесконечным,
Ну а над ним,
Одиноко мерцает звезда.

Ты забвением грезил,
Но должен понять,
Что дороге пришел конец,
И теперь сможешь ты,
В бесконечности ждать,
На своей одинокой звезде…