Осколки

Александр Лёд
Умирает над городом небо,
Льет на него свои слезы,
Падают желтые листья,
Входит в права свои осень.

Надо мной серое небо,
Под ногами желтые листья,
Кажется все несерьезным,
Наверное, первый раз в жизни.

Ничто не волнует, не трогает душу,
Ничто не ласкает мой взор,
Сейчас я не знаю, чем можно разрушить,
Осенний печальный узор.

Снова всплывают мечты,
Иду сам себе усмехаясь,
Знай, с тех пор, как уехала ты,
От меня лишь осколки остались.